Informações Complementares

São campos de preenchimento obrigatórios necessários para avaliar o Pedido de Viabilidade de acordo com cada entidade.

Terminado o preenchimento do Pedido de Viabilidade clique no botão ENVIAR.

Conforme o exemplo abaixo:

Anote o número do protocolo. Somente com esse número poderá ser acompanhada a sua solicitação do Pedido.

Clique em Ver Relatório para visualizar os dados do Pedido de Viabilidade e instruções de cada instituição que fará a análise.

Imprima o relatório do Pedido de Viabilidade clicando no botão imprimir no final da tela.